Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Аренда спецтехники во время строительства дома



Подъемный кран нового поколения LYNXСтроительство собственного дома всегда связано с большим количеством трудностей и растрат. И сюда входит не только проектирование и непосредственное возведение здания, но и аренда необходимой техники, которая в любом случае должна быть задействована. Виды спецтехники и автомобилей, которые могут понадобиться в процессе строительства, могут быть самые разные и зависит их выбор, в первую очередь и от типа ландшафта в выбранной местности, и от планируемого количества этажей и высоты здания. 

Следует учесть, что эффективней всего арендовать спецтехнику сразу несколькими единицами. Так как многие организации предоставляют существенные скидки постоянным заказчикам, то, выбирая обслуживающую компанию на весь срок строительства, стоит убедиться, что она сможет предоставить всю необходимую технику: экскаватор, бетономешалку, автокран, грузовик ГАЗ, погрузчик. Если запланированное строительство происходит далеко от города, то уместно будет нанять несколько грузовых автомобилей. 

Для первоочередных задач – выравнивания поверхности и закладки фундамента, могут понадобиться услуги экскаватора и грузовых автомобилей. Дальше, спецтехника будет необходима для доставки тяжелых строительных блоков. В зависимости от размеров будущей постройки, можно арендовать автокран или большой башенный кран. Цена массивных и большегрузных кранов на порядок выше, но большая грузоподъемность может существенно ускорить строительство.

Новый грузовик МАЗ-МАНЕще одной целью аренды является транспортировка и вывоз строительного мусора. Для этого потребуется большегрузный автомобиль, например грузовик МАЗ, а также небольшие погрузчики. Для уборки строительного мусора и транспортировки небольших грузов в пределах стройплощадки прекрасно подойдут погрузчики немецких фирм, которые отличаются сравнительно небольшой мощностью, но превосходной проходимостью и маневренностью. 

Еще один вид транспорта, без которого не обходиться ни одно строительство дома – бетономешалка. Так как готовый бетон должен постоянно доставляться к объекту, то рейсы бетономешалка будет выполнять несколько раз на день. По этой причине, аренда этого вида спецтехники становится обязательным атрибутом любого строительства.

После составления подробного списка всей необходимой спецтехники и перед непосредственной ее арендой, стоит сверить запланированные расходы и составить четкий график оплат, что снизит вероятность приостановки строительства.


2011-12-03

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>