Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Как обезопасить свой автомобиль - Автокаско



Став владельцем машины, каждый ее новый владелец одновременно с радостью от приобретения получает в придачу определенное количество очень неприятных хлопот. Вот одна из них: как обезопасить свой любимый автомобиль от автомобильных угонщиков? Автомобильные воры в наше время уже стали профессионалами в своей сфере, и, вопреки всем усилиям полиции, количество автомобильных угонов в стране по-прежнему остается на самом высоком уровне.

Экспертиза автмобиляТрадиционно среди самых обворовываемых автомобильными грабителями городов является также и Москва. Большая часть угнанных в столице автомобилей похищается со стоянок без охраны, и согласно данным статистики каждый день около 30 владельцев автомобилей в Москве лишаются своего собственного автомобильного транспорта.


В «группе риска» среди категорий самых угоняемых автомобилей на первом месте находится продукт российского производства, модель Lada, число угонов которой составляет 23 процента.


Обеспечить поддержку интересов хозяина автомобиля в случае угона его машины предлагают страховщики автомобилей и такой вид страхования как АВТОКАСКО. Данный термин обозначает страховка, защищающая транспортное средство от неприятных случаев, в первую очередь от таких ситуаций как угон и ущерб. И, несмотря на то, что такой вид страховки является достаточно большой роскошью, большое количество владельцев автомобилей не стали отказываться от возможности оформить каско на свой автомобиль, да и эта услуга сама стала самым доходным и популярным видом услуг на рынке страхования автомобилей.


Одним из ключевых вопросов, которые должен решить владелец автомобиля, намеривающийся купить полис Каско, является выбор компании страховщика, определение суммы страховки, типа полиса и если ли у компании своя независимая экспертиза автомобилей, если вы все таки попадете в ДТП.


Цена полиса КАСКО состоит из нескольких составляющих, в их числе не только водительский стаж владельца автомобиля и его возраст, но и стоимость автомобиля, условия хранения автомобиля, наличие поставленных на нем противоугонных устройств, а также место его «популярности» у автомобильных угонщиков. На цену полиса также повлияет количество описанных в ней рисков. Таким образом, полная страховка, которая способна защитить и от угона, и от ущерба, обойдется гораздо дороже, чем Автокаско, который страхует только от ущерба.


2011-12-05

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>