Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Аэрография на авто, как один из видов тюнинга автомобилей



Аэрография на авто, как один из видов тюнинга автомобилейКаждый из нас не раз видел автомобили, украшенные оригинальным рисунком. Такие автомобили сильно отличаются от других и, конечно же, выделяются из общей массы. Такой качественный рисунок называется аэрографией. Удовольствие это не из дешевых. Но те, кто может позволить себе такой рисунок выигрывают вдвойне, ведь аэрография не только показатель достатка, но и признак изысканного вкуса и высокой эстетики.


Аэрография это изысканное искусство. Если вы цените красоту и обладаете вкусом, обращайтесь к мастерам аэрографии. Вы можете создать рисунок сами, можете выбрать его в студии аэрографии. Но аэрография это не только наслаждение красивым рисунком, но она несет в себе и определенную практическую пользу. Мало кто отважится угнать такой заметный автомобиль.


Аэрография, как вид тюнинга автомобилей, появилась изначально на спортивных гоночных болидах, на которых рисовали номера машин. С увеличением популярности автогонок на автомобилях стали наноситься логотипы их спонсоров, которых становилось все больше. Со временем на гоночные автомобили стали наносит и художественные изображения, отличающие различных гонщиков. Постепенно и простые водители начали перенимать моду на подобные рисунки. 


Аэрография на авто, как один из видов тюнинга автомобилейВ России такая мода дала о себе знать с приходом перестройки. Сначала такие рисунки делались простым баллончиком с краской. В дальнейшем стали применять специальную аппаратуру. В наши дни любой автовладелец при наличии финансов и желания может украсить свой автомобиль уникальным рисунком.


Прежде всего, надо выбрать рисунок, возможно сразу несколько вариантов. После этого изготавливается его макет. Потом тщательным образом подготавливается кузов автомобиля, производится очистка, устранение сколов, трещин, коррозии, шлифовка кузова. Затем идет нанесение фона и собственно самого рисунка. Нанесение в основном производится аэрографом. Ну и в конце процесса автомобиль покрывается несколькими слоями лака и сушится. В зависимости от размера рисунка и его сложности, вся процедура занимает по времени до трех недель.


Ухаживать за автомобилем после такого тюнинга становится гораздо легче и приятнее, чем за обычным автомобилем. Ведь при аэрографии на автомобиль наносится несколько слоев лака и защитной полироли, что является отличной защитой рисунка и непосредственно кузова. Даже если в процессе эксплуатации обновленного авто, на кузове появятся небольшие повреждения, просто отполируйте его. И ваш стальной друг всегда будет предметом вашей гордости.


2011-12-26

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>