Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Новинка выхлопной системы с Франкфуртского автосалона



Новинка выхлопной системы с Франкфуртского автосалонаНа прошедшем в сентябре Франкфуртском автомобильном салоне компанией "Eberspacher" была представлена новая концептуальная разработка в области автомобилестроения – сверхлегкая выхлопная система. Подобная схема была уже реализована на автомобилях, у которых моторный отсек расположен сзади. Сегодня, по мнению специалистов компании "Eberspacher", пришло время применить эту схему и на автомобилях с расположением двигателя впереди. Новая концепция выхлопной системы, позволяет освободить место под днищем багажника, что весьма актуально для гибридных автомобилей. 

 

Основная идея предложенной схемы заключается в том, чтобы суметь расположить все элементы выхлопной системы непосредственно в моторном отсеке. Под этими элементами выхлопной системы следует понимать глушители и катализатор. 


Следует признать, что актуальность такой системы весьма высока, так как сегодня набирают популярность малоцилиндровые двигатели, имеющие высокий КПД. Более того, в обозримом будущем ожидается массовое производство гибридных автомобилей, для которых необходимо свободное пространство под днищем кузова и багажником. Именно там будут устанавливаться аккумуляторные батареи и устройства индукционной зарядки.


Специалистам компании "Eberspacher" удалось удачно решить эту проблему. Они предложили объединить все элементы выхлопной системы в оригинальный моноблок. Моноблок получился достаточно компактным и удачно разместился в моторном отсеке. 


Для эффективной работы глушителя, конструкторами компании был заложен в конструкцию моноблока физический эффект поглощения звуковых волн. Этот эффект хорошо известен и его использование в различных областях деятельности человека, особенно широко применяется в Соединенных Штатах Америки. Применение эффекта поглощения звуковых волн в моноблоке выхлопной системы можно считать новинкой. 


При разработке моноблока выхлопной системы удалось снизить и уровень шума, по сравнению с традиционным глушителем, который уменьшился почти на 75%. Его размеры стали намного меньше и составляют по объему лишь 40% от традиционного, на 40% облегчился и вес выхлопной системы, которые выбрасываются в атмосферу. Так же специалисты компании предусмотрели возможность установки разнообразных насадок на глушитель.

 

На этой хорошей ноте, хотим порекомендовать вам компанию, которая решит все ваши проблемы с выхлопной системой, а так же поможет вам с выбором и установкой насадок на глушитель - http://www.glushiteli-1.ru/nasadki.aspx. На выбор клиентам предоставляется разнообразный набор видом насадок, которые изготовлены из нержавеющей полированной стали.


2012-01-07

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>