Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Красивый автономер. Реальность?



Красивые номера

Оригинальные и необычные номера уже прочно вошли в жизнь зарубежных автолюбителей. Такие номера спокойно можно купить или же приобрести на аукционе. На просторах России такие действия считаются незаконными. Но все равно, хоть и не законна продажа таких номеров, сотрудники ГАИ России все равно продают их. Стоят такие номера довольно неплохих денег.


Давайте разберемся, а сколько такое удовольствие стоит? Ответ на этот вопрос неоднозначен. К примеру, в Москве, номерной знак «ХАМ» или «СУК» обойдется в символическую цену, около 500 долларов. За стоимость около 200 долларов, можно прибрести номер который будет повторять модель вашего авто, к примеру, у вас BMW 735-ой серии и номер с цифрами 735. Неплохо? Можно приобрести номерной знак и с повторяющимися цифрами и зеркальный номер, но они обойдутся несколько дороже.

 

Хоть такие номера и считаются престижными, то от некоторых вариантов таких номеров автолюбители намеренно отказываются. Всему причина суеверие! Самым «суеверным» номером является номер «666». Такое номер можно получить и бесплатно, в порядке живой очереди. Но не каждый водитель будет рад такой удаче, чаще от такого номера отказываются.

 

 


Некоторые автолюбители на цифры и буквы не обращают никакого внимания, поскольку им важна серия. Но серию номера любую получить не получится, поскольку некоторые серии принадлежат очень серьезным структурам. Например, номера с серией «АМР», получить не получится, поскольку они принадлежат правительственным автомобилям. Точно так же и номера с серией «ЕКХ» не дадут в личное пользование, поскольку эта серия принадлежит автомобилям, относящимся к ФСБ России.


Многие стремятся заполучить номер с цифрой «5», поскольку в арабских странах, как считается, она приносить счастье. Такие номера стоят очень дорого.


Интересные факты происходят на аукционах во всем мире. Каждый готов приобрести номер себе по душе. Иногда, стоимость номера на аукционах доходит до сотен тысяч долларов, а один номер в Арабских Эмиратах был продан за 7 млн. долларов, который, если верить все тем же СМИ, красуется на довольно дорогой модификации Pagani Zonda F.

 

 


В России уже предпринимались попытки разрешить официальную продажу таких оригинальных номеров. Каждый человек имеет право за собственные деньги приобрести свой неповторимый автомобильный номер, ведь здесь нет ничего противозаконного.


2012-02-19 01:25

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>