Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Ниссан конкурирует с Тойотой на Европейском рынке



Данную конкуренцию компания Nissan начал в две тысячи десятом году. Начали они с того, что на авто рынки начали поставлять большее количество автомобилей своей компании. Это были не только новые автомобили, а так же, и модификации старых моделей. Так же, стоит отметить. что с того времени, компания Ниссан уже открыла более чем шестьсот автосалонов своей фирмы, по всему миру. 

С. Томас, который является одним из руководителей данной автокомпании, заявил, что их марка автомобиля, уже обгоняет Toyota в таких Европейских странах, как: Китай, Турция и Российская Федерация. Томас так же отмечает, что качество автомобилей их марки с каждым годом все растет и растет, и если сравнивать суммарный объем по человекочасам и стоимости за ремонт двигателя ниссан, то явное преумущество перед Тойотой у компании Ниссан.

 Хочется отметить и тот факт, что последний раз, Ниссан был впереди Тойоты, в далёком 1997 году. В две тысячи седьмом году, последний год перед кризисом, компания Тойота, умудрилась продать рекордное количество автомобилей для себя, один миллион двести тысяч экземпляров машин. 

 

 

 

Самый маленький разгон между конкурентами был в две тысячи десятом году. Тогда Тойота выиграла всего лишь на сто восемьдесят тысяч автомобилей. Пятьсот восемьдесят две тысячи авто продали в тот год компания Тойота, против четырёхсот двух тысяч авто Ниссана.

На данный момент, Ниссан стремительно гонится за конкурентами из компании Тойота. С такими темпами, в ближайшие пару лет, они смогут достичь своей цели, обогнав своих конкурентов.


2012-02-22 00:12

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>