Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Положительные и отрицательные стороны обновленного Ford Fiesta



Усовершенствованный автомобиль Ford Fiesta изменен и совсем не похож на предыдущую модель. Создатели по максимуму изменили образ этого авто, теперь иная модная решетка радиатора с большими отверстиями и совершенно измененная оптика фар основного освещения, а также, еще большее количество разнообразных элементов внешнего дизайна, которые придали автомобилю более стильный и усовершенствованный вид.

Стойки у этого автомобиля постепенно переходят в крышу и таким образом создают красивый плавно-обтекаемый изгиб, благодаря которому Ford Fiesta теперь напоминает обновленный минивэн. Но это никаким образом не испортило автомобиль, а лишь придало ему эксклюзивность.

Трехдверный красавец выглядит очень изящно, однако и пятидверный тоже довольно неплох. Основное и главное преимущество Ford Fiesta – это его непревзойденный салон.

Внутренний дизайн этого салона совершенно невозможно перепутать с любым другим, хотя у него и есть общие черты с Форд Мондео. Нет ничего хуже, когда открываешь дверцу элегантной машины и видишь совершенно мрачный интерьер. В данный момент речь не об автомобиле Ford Fiesta. Тут салон нафарширован различного вида электроникой, которой позавидуют даже современные ноутбуки. Эти приспособления хорошо читаемы, и скрыты под козырьками интересной формы.

 


У комфортных сидений и эргономичного руля вообще нет никаких недостатков. Заметить можно только несовсем удачное расположение кнопки запуска двигателя и боковых зеркал.

В начале разгона можно прочувствовать один из недостатков автомобиля – плохая шумоизоляция. В салоне слышен рев мотора. Зато, свист ветра в то же время, практически неощутим. Рычаг переключения передач выполняет свою функцию идеально. Автомобиль комплектуется мощностью 120 л.с. и двигателем объемом 1,6 л

На дороге Ford Fiesta выглядит как седан средних размеров. На поворотах авто не преподносит водителю никаких неожиданностей и ведет себя выше всякой похвалы. Во время вождения автомобиля можно получить безусловное удовольствие. Если сравнивать предыдущие поколения, новая модель стала еще на 40 кг легче, а также на 10% жестче своих предшественников.


2012-05-16 14:25

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>