Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Правильный автомобильный компрессор



Автомобильный электрокомпрессор – один из важнейших аксессуаров транспортного средства. Накачать или подкачать колесо рано или поздно приходится каждому автовладельцу. Сейчас провести такую процедуру благодаря современным компрессорам (электрическим насосам) абсолютно несложно. Ассортиментный ряд предлагаемых насосов радует глаз, и проблемы могут возникнуть только с выбором правильной, нужной модели. 


Поршневой или мембранный? Специалисты считают, что все-таки поршневой. Такой насос значительно мощнее мембранного, плюс способен нагнетать большее давление. 


К важнейшим показателям выбираемого насоса, помимо скорости накачивания и мощности, относится, конечно, и удобство его использования. Прекрасно если имеется функция автоматического отключения прибора, как только нужное давление достигнуто. 


Весьма удобен и цифровой манометр. Он с достаточно большой точностью отображает давление. Желательно, чтобы манометр был автономен. Это позволит, проверять давление в колесах, не подключаясь к сети 12В. Неплохо, если ваш компрессор оборудован еще и аварийным сигналом (фонарем).


Итак, на чем же остановиться?


Среди наиболее известных моделей насосы AirMan (Active Tools Дания), Bort (Германия), Interdynamik (США). Неплохая репутация на рынке и у компрессоров фирмы Focus (Тайвань). Так же из этой сборной выделяется компрессор автомобильный беркут производимый отчественными разрабочтиками.



Все это качественные и довольно дорогие приборы. А китайские насосы не обладают исключительно высокими качественными характеристиками, но все же вполне достойно справляются с задачей подкачки колес, и цена на них, конечно же, ниже.


2012-05-16 18:57

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>