Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Автомобиль: на чем не стоит экономить?



Мало купить машину, нужно ещё постоянно вкладывать деньги в её хорошее состояние. От этого зависит не только качество поездок, но и, самое важное, – безопасность езды. Но мало кто может себе позволить использование только люксовых запасных частей и расходных материалов, все пытаются найти товары подешевле. Во многих случаях это может быть оправданно, но есть такие материалы, экономия на которых может обойтись очень дорого. Вы можете обратится к специалистам автосервиса, которые помогут подобрать вам запчасти, которые подходят именно вашему автомобилю, либо воспользоваться online каталогами.


Например, фильтры. Воздушный фильтр предназначен для обеспечения качественной и бесперебойной работы двигателя автомобиля, он задерживает частицы пыли и сажи от выхлопных газов, тем самым очищая воздух. От качества салонного фильтра зависит комфорт внутри салона, благодаря его наличию, водителю и пассажирам не приходится дышать продуктами работы двигателя, к которым относятся и газы, воздействие которых на организм может иметь губительные последствия. Качественную работу может гарантировать только установка надёжных фильтров, которые зачастую весьма дорого стоят.


Если сравнить мотор с сердцем автомобиля, то моторное масло – это не что иное, как его кровь. Важность этой жидкости нельзя недооценивать. Именно поэтому к выбору моторного масла нужно относится серьёзно, не доверять сомнительным производителям, не пытаться самостоятельно провести замену, если у вас не достаточно опыта. Большинство моторов принимают масла известных производителей, но существуют такие марки автомобилей, которым масло нужно подбирать индивидуально.


Народные умельцы любят собирать машину буквально по кусочкам, используя запчасти от разных авто, разных марок и разных лет. Это весьма сомнительное занятие, автомобиль-конструктор приходится чинить постоянно, заменяя всё новые и новые детали. Получается самая настоящая ложная экономия. К тому же, наличие «неродных» деталей снимает возможность об-ращения по гарантии. К деталям, на которых можно сэкономить, относятся декоративные элемен-ты, такие как накладки на руль, сиденья, коврики и другие, от которые не влияют на качество ез-ды, и, следовательно, на вашу безопасность.


2012-05-24 14:47

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>