Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Вашу машину утащил эвакуатор? Не отчаивайтесь!



Часто бывает такое, что, выйдя из магазина или с работы, вам не удается обнаружить свой автомобиль. Сразу возникает два варианта: или у вас его нагло угнали, или забрали на эвакуаторе и отвезли на штраф-стоянку. Более подробно рассмотрим второй вариант, потому что действия при первом известны даже младенцу.



Если вы убеждены в том, что вашу «ласточку» "угнал" эвакуатор в спб, то вам необходимо задуматься о том, не нарушили ли вы правила при парковке. Если все-таки нарушили, то вам незамедлительно вернут автомобиль сразу после того, как вы оплатите небольшой штраф. Если же вы думаете, что эвакуация произведена незаконно, и если вам удастся это доказать, то деньги заплатят вам. Если нарушение все-таки было, то вы сможете вернуть автомобиль, заплатив некоторую сумму денег, а если эвакуация происходила незаконно, то вам просто обязаны возвратить потраченную вами сумму. Советую всем водителям, а особенно девушкам быть внимательными при парковке. Ведь не хочется потом переплачивать за невнимательность и спешку. В Москве можно выделить три зоны, где наиболее часто и неожиданно эвакуируют автомобили: Садовое кольцо, Бульварное кольцо и, конечно, новый Арбат, а именно в месте слияния с Кутузовским проспектом.

 


Чаще всего машины эвакуируют с 3 часов дня и до 3 часов ночи, но из этого не стоит делать выводов, что в другое время эвакуатор не работает. Первые сутки нахождения вашего автомобиля на штраф-стоянке оплачивать не нужно, это совершенно бесплатно, а вот начиная со вторых суток, идет почасовая оплата. Причем чем дольше владелец собирается за своим домом на колесах, тем выше растет цена. Для того чтобы вернуть автомобиль нужно узнать причину эвакуации и устранить ее, получить у инспектора протокол, в письменном виде добиться разрешения на возврат автомобиля.


Это разрешение вам выдадут в любое удобное для вас время. Забрать машину вы можете забрать тогда, когда будет удобно вам. В случае, если вам не возвращают машину ночью, вы в праве обратиться в ОВД. После уплаты штрафа не забудьте забрать чек. Если вам отказывают в этом, вызывайте налоговую инспекцию.


2013-09-18 20:00

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>