Видео
Наклейки
Пресс релиз

Проект «Стоп бензин». Смотрим фото Стоп-бензин. Анализируем цены на бензин. Сравниваем автошколы для обучения и АЗС для заправки.


Реклама

Автомобилисты из Харькова обратились к чиновникам с просьбой решить проблему с некачественным топливом



Автомобилисты из Харькова обратились к чиновникам с просьбой решить проблему с некачественным топливомАвтолюбители одного из автомобильных порталов страны обратились к правительству с просьбой поддержать борьбу «за обеспечение необходимого качества автомобильного топлива в Харькове». По их данным, город Харьков стал бесспорным лидером по продаже некачественного топлива на АЗС страны. Согласно ипроведенным исследованиям, на 90% харьковских АЗС продавали бензин отвратного качества, как отмечают автолюбители - такой же результат наблюдался и в 2010 году.

 

«После огромного количества обращений, как с благодарностью от автомобилистов, так и с обвинениями от некоторых представителей заправок, мы решили сделать обращение к харьковской власти. Мы направим его в СМИ Харькова и харьковским чиновникам», - говорится в письме автомобилистов.

 

Автомобилисты, через письмо, обратились к губернатору Харьковской области Михаилу Добкину, мэру Харькова Геннадию Кернесу и начальнику главного управления по делам защиты прав потребителей Александру Нечипоренко.

 

Текст самого письма следующий:

 

Харьковскому городскому голове Кернесу Г.А.

Главе областной государственной администрации Добкину М.М.

Начальнику главного Харьковского управления по делам защиты

прав потребителей  Нечипоренко А.С.

 

Открытое письмо автомобилистов  по поводу катастрофически низкого качества автомобильного топлива в г.Харькове

 

Мы, автомобилисты, обращаемся к Вам с просьбой о помощи.   К этому нас вынуждает фактически безвыходная ситуация, сложившаяся с качеством автомобильного топлива  в Харькове.   На протяжении нескольких лет автомо­билисты, члены сообщества AutoVisio борются с некачественным топливом на украинских АЗС, отбирая пробы и ор­ганизовывая независимые экспертизы бензина и дизеля  на АЗС, публикуя результаты этих исследований на страницах социального портала AutoVisio. 

 

Год назад наша инициативная группа организовала проведение исследования качества автомобильного топлива в Харькове, результаты которого свидетельствуют о том, что  наш город – столица некачественного топлива в Украине! Информация была распространена в сети Интернет, отправлена харьковским  СМИ – большинство СМИ пуб­ликовать наши данные отказались.

 

В октябре 2010 года мы вместе с автомобилистами с разных областей Украины провели  Всеукраинский автопробег «Против некачественного топлива», в котором приняли участие сотни автомобилей и во время которого мы собрали тысячи подписей под нашими требованиями обеспечить необходимый контроль качества топлива на украинских АЗС.

 

Мы сняли документальный фильм   про наш автопробег и показали всем как можно бороться за качество топлива, которое мы покупаем за собственные деньги, но платим  ужасным состоянием топливных систем наших автомобил­ей.

 

В июле 2011 года мы организовали и провели новое исследование качества топлива в Харькове: ситуация  не только не улучшилась, но и получила четкую тенденцию к ухудшению. Так, по последним данным 80 процентов из 25 проверенных АЗС в Харькове продают топливо не соответствующее  национальным стандартам качества.

 

Обращаемся  к Вам за поддержкой в борьбе за обеспечение необходимого качества автомобильного топлива в Харькове. Для этого, приглашаем Вас принять участие в круглом столе, посвещенном проблеме качества топлива в Харькове.

 

С уважением, автомобилисты

пользователи социальной сети AutoVisio


2011-08-02

    Вконтакте Facebook

Все новости

2016-07-12 С 1 сентября отменяются ограничения по вывозу автомобильного топлива из Беларуси Общее Далее >>
2016-07-12 Семашко: роста цен на топливо с сентября не будет Общее Далее >>
2016-03-10 Общественники и депутаты нашли нарушения на красноярских АЗС Общее Далее >>
2016-03-10 Минторг: в январе-феврале цены снизились Общее Далее >>
2016-03-10 В Уфе пассажирский автотранспорт переходит на газомоторное топливо Общее Далее >>
2016-03-10 Украинцы массово переходят на автогаз Общее Далее >>
2016-03-04 Бензовозы с запрещенным топливом направлялись в Новосибирск Общее Далее >>
2016-03-03 В Челябинске цены на бензин продолжают расти Общее Далее >>
2016-03-02 В Украине выросли акцизы на топливо Общее Далее >>
2016-03-01 Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля Общее Далее >>

Архив >>